Источник Правда.Ру

Пиволюбивый омич украл 20 тонн пенного напитка

Омский мошенник сумел украсть целую партию пива, которую продал затем за четверть реальной стоимости. 

22-летний житель Омска задержан полицейскими по обвинению в краже 20 тонн пива общей стоимостью более миллиона рублей. 

Для совершения своей махинации мошенник  использовал чужой паспорт, найденный им на улице.  Заменив в нем фотографию, он оборудовал фуру, позаимствованную у знакомого фальшивыми номерами, и изготовил бланки товарных накладных, сообщает LifeNews.  

Найдя в интернете доверчивого клиента, он взялся за доставку партии пива из Омска в Абакан.  В действительности он даже не собирался выполнять взятые обязательства и продал весь груз в Омской области по сниженной вчетверо цене - за 250 000 рублей. 

Чтобы запутать следствие,  преступник уничтожил поддельные документы и номера и не приходил домой.  Но полиция сумела идентифицировать фуру по данным с камер наблюдения, что позволило им задержать мошенника, которому сейчас грозить до 2 лет колонии.  

Читайте также: 90-летняя волгоградка лишилась 300 000 рублей, поверив, что в стране грядет денежная реформа

Банк России: Участились случаи похищения денег со счетов через sms-спам

Как побороть телефонных мошенников

Госдума пошлет в ад "фальшивотаблетчиков"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мошенник торговал несуществующим домом в Черногории
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии