Источник Правда.Ру

В Москве схвачены похитители картин

В Москве задержали похитителей картин. 306969.jpeg

Оперативники уголовного розыска задержали в Москве похитителей картины "Смерть Ивана Грозного" работы Константина Маковского и "Пейзажа с рекой" кисти Василия Поленова, которые были похищены из холла Мариотт-Гранд отеля 13 июня.

Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что ворами оказались 33-летний уроженец Грузии и 38-летний азербайджанец. Они были задержаны в рамках расследования недавней кражи в ювелирном магазине на Арбате, сообщает Интерфакс.

В ходе исследования отпечатков пальцев выяснилось, что эти люди похитили и картины из "Мариотта". Сотрудничать со следствием они отказываются, местонахождение картин не выдают.

Читайте также:

Инна Святенко: "Криминал ищет жертв в соцсетях"

Наркоманы - можно ли реабилитировать

Избитых жен заставят выносить сор из избы

"Без дружинников полиция не справится"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кража в петербургском храме Святой Екатерины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался