Источник Правда.Ру

ИГИЛ богатеет на нефти, наркотиках и человеческих органах

ИГИЛ богатеет на нефти, наркотиках и человеческих органах. 307056.jpeg

Террористы  ИГИЛ обогащаются самыми жуткими  и незаконными  способами. Ранее Pravda.Ru писала о том, что боевики группировки продают на "черных рынках" нефть, добытую в подконтрольных им городах. Иностранная газета Daily Mail опубликовала новые шокирующие данные о том, за счет чего преступники финансируют свою группировку.

Издание ссылается на информацию, полученную от иракского врача. Боевики ИГИЛ продают человеческие органы, изъятые не только у погибших соратников и убитых заложников, но и у живых пленников.

Подобная деятельность осуществляется террористами в больницах захваченного ими города Мосул, находящегося на севере Ирака. Органы транспортируются на "черные рынки" Турции и Саудовской Аравии.

Кроме того, боевики неплохо зарабатывают и на продаже наркотиков. Такие данные приводятся российским ведомством ФСКН, сообщающим о том, что террористы продают в Европе афганский героин. 

Читайте также:

Боевики ИГИЛ казнили 150 женщин за отказ от секс-джихада

Боевики ИГ прилюдно высекли возразившего им 12-летнего мальчика

ИноСМИ: За неистовством "арабской весны" и головорезов ИГИЛ стоят "таблетки ужаса"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто породил "Исламское государство"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался