Источник Правда.Ру

"Исламское государство" готовило теракты на саммите G20

Террористы планировали серию терактов в отелях, где останавливались главы "Большой двадцатки".

Однако, намерения террористов оказались сорваны - правоохранительные органы Турции обнаружили информацию о подготовке терактов на компьютере одного из подозреваемых в организации взрыва  10 октября в Анкаре, пишет  турецкая газета Star Güncel. 

Кроме этого, боевики планировали атаки на туристические комплексы и ночные клубы в дни саммита, который прошел  15-16 ноября при беспрецедентных мерах безопасности в куротном городе Белек в турецкой провинции Анталья.  Город был практически целиком перекрыт, безопасность участников саммита охраняли 14 000 полицейских.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Исламского терроризма не существует"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии