Источник Правда.Ру

ИГ сбросило с высотки иракца-гея и пригрозило смертью остальным

Запрещенная в России группировка "Исламское государство" устроила еще одну кровавую и публичную казнь в Ираке.

Боевики сбросили с крыши высотного здания в провинции Аль-Фурат молодого человека, которого они заподозрили в нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщает портал The Gateway Pundit.

Экстремисты связали иракца и, надев ему на глаза повязку, скинули его с крыши. ИГ известно своими гонениями гомосексуалов, и в этот раз боевики пригрозили всем мусульманам, уличенным ими в подобном "грехе", жестокими расправами.

Правда.Ру сообщала, что данная проблема до такой степени взволновала правительство США, что недавно посол этой страны в ООН Саманта Пауэр инициировала встречу Совбеза ООН, чтобы обсудить … защиту иракских и сирийских геев и лесбиянок.

Человеческие жизни ценны вне зависимости от ориентации и социального статуса личности. Однако этот факт, видимо, не до конца поняли высокопоставленные американские чиновники, ведь именно они инициировали применение авиации против правительственной армии Сирии.

Боевики ИГ используют в этой стране химическое оружие против таких же мирных жителей вне зависимости от их половых предпочтений, однако на это США лишь пообещали "изучить сведения" и пока не предприняли ничего стоящего, чтобы оградить гражданских лиц от вооружения массового поражения.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии