Источник Правда.Ру

Боевики ИГ прилюдно высекли возразившего им 12-летнего мальчика

Боевики ИГ прилюдно высекли 12-летнего ребенка за осуждение их политики. 306578.jpeg

Жестокий инцидент с участием боевиков ИГИЛ произошел в иракском городе Кирук, на севере страны. Небольшой городок находится под контролем террористов из преступной группировки.

По данным местного телеканала "Ас-Сумарийя", сведения которого приводят РИА Новости, сегодня на центральной площади города выступал один из "проповедников" ИГИЛ. Исламист рассказывал собравшимся местным жителям о "доблести воинов "Исламского государства", противостоящих охваченному жаждой наживы капиталистическому Западу, развратившему арабов".

До конца "обличить Запад" боевику не удалось, потому что его перебил 12-летний мальчик. Ребенок бесстрашно заявил представителю ИГИЛ о жесткости их организации и о своем неодобрении многочисленных убийств, совершенных ее представителями.

По словам очевидцев происшествия, после этих слов ребенка схватили и прилюдно высекли на рыночной площади города. Мальчик получил 40 ударов кнутом, а после боевики увезли его в неизвестном направлении. Жив ли сейчас ребенок и почему никто из очевидцев ему не помог, пока не сообщается.

Читайте также:

Валерий Герасимов: "Исламское государство" - ключевое звено исламского радикализма

ИноСМИ: За неистовством "арабской весны" и головорезов ИГИЛ стоят "таблетки ужаса"

Тегеран официально обвинил ЦРУ в пособничестве ИГИЛ

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто породил "Исламское государство"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии