Источник Правда.Ру

Выжившие в Париже: Люди падали, как костяшки домино

Politonline.ru связался с одной из выживших о время ночных терактов в Париже, бывшей россиянкой Ларисой.

Девушка пришла в клуб со своим  молодым человеком в пятничный вечер. Сначала  присутствующие подумали, что резкие хлопки, раздавшиеся в помещении являются пиротехническим эффектом, но вскоре все поняли, что это теракт. "Как в какой-то игре дурацкой люди стояли и убивали всех вокруг, стреляли. Я не знаю, что это было, автоматы или ружья у них, но они хладнокровно всех расстреливали и что-то кричали", рассказывает девушка. 

Ей и ее другу удалось упасть на пол  отползти в более безопасное место, вокруг всюду лежали умирающие и стонущие люди. 

Другая девушка, также приехавшая в Париж из России оказалась в этот роковой вечер в театре  Bataclan со своими друзьями. Молодые  люди тоже сначала приняли выстрелы за звук петард. Но вскоре начался настоящий ад: террористы буквально косили людей автоматными очередями.

Нине удалось упасть на пол, там она и лежала до окончания штурма.  "Мы полтора часа пролежали на полу рядом с убитыми, кто-то умирал в агонии, другие люди плакали",- говорит бывшая заложница агентству РИА" Новости".

По рассказам выживших,  расстреливаемые  террористами люди падали, как  костяшки домино.  

Как сообщала ранее Правда.Ру, в результате терактов, осуществленных боевиками ИГ минувшей ночью,  погибли как минимум 153 человека. Из них 112 - в концертном зале "Батаклан", который был захвачен террористами.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы