Источник Правда.Ру

Москва скорбит по жертвам парижской трагедии

Москвичи с ночи приносят цветы и свечи к французскому посольству, выражая соболезнование родственникам погибших и всему народу Франции. 

Люди начали стекаться к представительству Франции еще ночью, когда появилась информация о страшных терактах, осуществленных в Париже смертниками "Исламского государства". 

У ограды дипмиссии на Большой Якиманке также оставляют свечи, цветы  и записки со словами соболезнования. 

На текущий момент у французского посольства собралось более 1000 человек, которые выражают таким образом свою солидарность с пострадавшими от атаки боевиков парижанами. 

Посольство Франции выразило благодарность российским гражданам и представителям врасти за многочисленные слова сочувствия, переданные потрясенным трагедией французам. Соответствующее сообщение размещено на сайте французского диппредставительства.  

Напомним,  ранее глава Российской Федерации Владимир Путин выразил соболезнование французскому лидеру Франсуа Олланду  в связи с гибелью десятков граждан Французской Республики. Кроме того, российский президент предложил Парижу любую помощь в расследовании обстоятельств трагедии и поиске организаторов терактов.

Вечером 13 ноября группы террористов-смертников атаковали Париж, убив, в общей сложности, более 150 человек и ранив еще 200.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии