Источник Правда.Ру

МЧС, Ростуризм и АТОР организовали совместную работу в связи с терактами

МЧС, МИД и Ассоциация туроператоров России наладили взаимодействие в связи с парижскими терактами. 

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС России.Сотрудничество организовано на базе  Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС.  По информации министерства иностранных дел РФ, россиян среди пострадавших в столице Франции нет.  

Руководитель МЧС РФ Владимир Пучков обратился к французским коллегам с предложением помощи в связи с терактами, потрясшими Париж минувшей ночью, сообщает ТАСС.  

 В состоянии готовности сейчас находятся силы аэромобильной группировки отряда "Центроспас", а также спасательного центра "Лидер" и вся авиация МЧС.  

Президент России Владимир Путин ранее направил соболезнования главе Франции Франуса Олланду в связи с трагедией и предложил помощь в расследовании обстоятельств теракта. В Кремле сообщили о полной готовности российских властей оказать поддержку Франции, а также выразили надежду на то, что организаторы терактов будут наказаны.  

 Напомним, в России также могут ввести дополнительные меры безопасности в связи с парижскими терактами, об этом заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне Евгений Серебренников.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Комментарии
Комментарии