Источник Правда.Ру

МВД Франции:Взрывы в Париже совершили смертники

Два взрыва из трех, прогремевших у стадиона «Стад де Франс» в Париже произвели террористы-смертники.

Об этом сообщает France-Presse со ссылкой на источники в полиции. 

Напомним, вечером 13 ноября на стадионе проходил футбольный матч Франция-Германия, на нем присутствовал французкий лидер Франуса Олланд, которого срочно эвакуировали после начала стрельбы в городе.  

Только по предварительным данным в результате атаки на столицу Франции были убиты 60 человек, число жертв растет. Террористы атаковали людные места - стадион, театр, кафе, открыв огонь из автоматов и подорвав бомбы. В  театре Батаклан в настоящее время удерживается около 100 заложников. В кафе "Маленькая Камбоджа", расположенном недалеко от редакции журнала Charlie Hebdo, террорист расстрелял 11 человек.  Власти страны объявили о перекрытии границ в связи с трагедией. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался