Источник Правда.Ру

Арабские и британские журналисты не боятся стать жертвами ИГИЛ

Арабские и британские журналисты не боятся стать жертвами ИГИЛ. 301082.jpeg

Сегодня в районе города Кобань в Сирии, взятого под контроль боевиками ИГИЛ, были обстреляны две группы иностранных журналистов канала RT - арабская и английская.  К счастью, журналисты не пострадали и собираются оставаться на месте боев, чтобы продолжать вести прямой репортаж из "горячей точки".

Данную информацию разместили в своих блогах сами журналисты. По словам одного из них,  Мурада Газдиева, огонь шел в их сторону, однако целью террористов были не представители прессы, а их противники.

Под обстрел попали корреспондент Амин Дергами, операторы Руслан Лебедев и Игорь Завидей, ассистенты Константин Большаков и Андрей Пелешок, а также два местных таксиста.

Читайте также:

Иран не выведет войска из Сирии, пока не уничтожит ИГИЛ

Военные журналисты отказываются ехать в зоны конфликта с ИГИЛ

Боевики ИГИЛ угрожают России многотысячным вторжением и "освобождением" Чечни

Читайте последние новости на сегодня, 14 октября 2014 года.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Боевики ИГИЛ казнили ещё одного американского журналиста
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа