Источник Правда.Ру

В Турции заблокированы соцсети и введена цензура на ТВ

Власти Турции заблокировали доступ к социальным сетям  после публикации в них гражданами страны фото и видео последствий теракта в центре турецкой столицы.

Как пишут турецкие телеканалы NTV и CNN Turk, решение принято на основании того, что пользователи соцсетей начали публиковать фото и видео с жертвами теракта.

Отметим, 13 марта Высший совет Турции по телевидению и радио принял решение ограничить освещение теракта. В частности, в эфире не должны появляться место событий и жертвы взрыва.

Правда.ру ранее информировала о том, что взрыв произошел в 19.45 мск на автобусной остановке рядом со сквером Гювен-парк в момент большого скопления людей. Полностью сгорел один муниципальный автобус, горят несколько автомобилей.

По предварительным данным, взорвался заминированный автомобиль, взрыв квалифицирован как теракт.Напомним, как сообщала Правда.Ру, в феврале в Турции произошло два теракта, направленных против военных: сначала в Анкаре недалеко от зданий парламента и генштаба подорвался заминированный автомобиль, а на следующий день в городе Лидже на пути следования военного конвоя сработало взрывное устройство.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Теракт в Турции: 10 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии