Источник Правда.Ру

ИГИЛ продает пленных христианок в рабство. ВИДЕО

ИГИЛ продает пленных христианок в рабство. ВИДЕО. 303223.jpeg

Ужасающие видеокадры попали сегодня в сеть. Они демонстрируют, как группа исламистов ИГИЛ продает плененных христианских девушек в рабство.

Живой товар имеет свой прейскурант. Дороже всех на исламском рынке оцениваются малолетние белокурые девочки с голубыми глазами. Заснявшие весь этот ужасный процесс купли-продажи сообщают, что действие происходит на одном из рабовладельческих рынков Ирака, там заправляют исламисты. Видео предоставлено одним из федеральных каналов.

Группировка боевиков ИГИЛ в последнее время только усиливается. Свои опасения по этому поводу высказал директор ФСБ России Александр Бортников. Кроме того,  ИГИЛ обретает финансовую независимость, и к нему присоединяются другие радикальные группировки, в частности движение "Талибан".

Читайте также:

ИноСМИ: Боевики ИГИЛ казнили русского инженера и припугнули остальных заложников

СМИ: ИГИЛ начало применять оружие массового поражения

ВВС США не промазали с оружием, а помогали ИГИЛ - президент Турции

Читайте последние новости на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке