Источник Правда.Ру

Жительница Ирака убила полевого командира ИГ, взявшего ее в сексуальное рабство

В иракском городе Мосул бывшая секс-рабыня местного подразделения запрещенной в России группировки ИГ убила полевого командира.

Боевик был известен под именем Абу Анас. Молодую девушку захватили в плен несколько месяцев назад. Более чем полгода ее "хозяин" заставлял ее насильно вступать в интимные контакты не только с ним, но и с другими боевиками подразделения, которым он руководил.

Кроме того, девушку не раз продавали в рабство и всячески пытали. Бывшей пленнице, чье имя не раскрывается, чудом удалось бежать. Сегодня же стало известно, что она смогла отомстить за свои унижения и честь, застрелив этого командира.

Подробности убийства и участь женщины пока неизвестны, сообщает телеканал "Аль-Сумария" со ссылкой на представителя Демократической партии Курдистана в Ираке Саида Мамузини.

Правда.Ру информирует, что сегодня он же подтвердил, что боевикам удалось взять в плен в Мосуле 127 детей в возрасте от 11 до 15 лет.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Исламская пленница": как ИГ вербует русских девушек
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке