Источник Правда.Ру

"Пятизвездочный" отель от ИГИЛ: за нарушение правил проживания - отсечение головы

Боевики группировки "Исламское государство" теперь имеют в Ираке не только подконтрольные им нефтяные месторождения и заводы, но и роскошный пятизвездочный отель в Мосуле.

Террористы взяли под контроль 11-этажное здание, вокруг которого простирается шикарный сад со всевозможными цветами и фонтанчиками, имеется бассейн, теннисные корты, мраморный фасад и 262 номера. Предполагается, что во всем этом великолепии будут размещаться главари бандгруппировки.

Однако со внешней стороны ИГИЛ отделало его по-своему, уничтожив все фрески и картины, не соответствующие законам "шариата", а также повесив флаг группировки. Но еще более устрашающим выглядит, как пишет Daily Beast, свод правил, которые террористы разработали для своих "гостей",  а также перечень наказаний за их неисполнение.

Способ расправы один - смертная казнь через забиение камнями, отсечение головы, распятие, сотни ударов плетью, пока из человека не выбьют дух за то, что: он гомосексуалист; состоит в браке с представителем иной веры; не является девственной (для женщин); взросла женщина, не покрытая с головы до пят и демонстрирующая хотя бы участок кожи. Те же наказания последуют за курение, азартные игры и распитие алкогольных напитков.

Сколько будет функционировать это учреждение - никому пока неизвестно, как и то, кто, помимо самих членов ИГ, может оказаться его гостями.

Боевики ИГИЛ за последние несколько месяцев неоднократно устраивали погромы в христианских и мусульманских святынях, концепция которых противоречит их представлению "радикального ислама", писала Правда.Ру.

В марте текущего года они стерли с лица Земли древнейший ассирийский город Каллах, разграбили его храмы и оставшееся историческое наследие, занесенное в фонд ЮНЕСКО.

 Читайте также:

Ирак обвинил Британию в поставках оружия ИГИЛ

Яков Кедми: На Украине готовят второй Ирак

США готовятся отправить Ирак в Средневековье

"ИГИЛ - это привет от Саддама Хусейна"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Google_107800670260554063990 The National Interest: Запад должен согласиться с требованиями России
вячеслав судаков Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Никола Коваль Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
Aleks33333 Евродепутат: Украинцы могут даже не мечтать о работе или ПМЖ
дмитрий храмов Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Сел Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
Orlow-o Orlow-o США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
гуренко дмитрий Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Char Vedunov Тайны Тевтонского ордена