Источник Правда.Ру

В консульство России в Дамаске попала мина

В консульство России в Дамаске попала мина. Дамаск взрыв

Трагическое происшествие произошло сегодня в Дамаске (Сирия). При очередном обстреле столицы страны мина попала в здание консульского отдела российского посольства. Известно, что пострадавших среди россиян нет.

"Резко повысилась интенсивность обстрелов Дамаска, Алеппо, других городов и населенных пунктов Сирии. В результате абсолютно неизбирательных ударов по жилым кварталам ежедневно гибнут люди, разрушаются объекты социально-экономической инфраструктуры", - приводит "РГ" заявление официального представителя российского МИДа Александра Лукашевича.

Информация о том, какая конкретно террористическая организация взяла на себя ответственность за происшествие, пока не появилась.

Читайте также:

Россия предложила Совбезу ООН пресекать финансирование ИГ

Иордания протестует против действий "Исламского государства"

Прямое столкновение "Исламского государства" и США вполне реально

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Западу нужно втянуть Россию в войну с ИГИЛ"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался