Источник Правда.Ру

Иордания будет бороться с ИГ любыми военными способами

Иордания будет бороться с ИГ любыми военными способами. 310837.jpeg

Правительство Иордании сообщило сегодня об ужесточении стратегии борьбы с боевиками группировки "Исламское государство Ирака и Леванта". При этом минобороны страны готово рассмотреть любые военные варианты по ликвидации исламистов.

Сегодня в Иордании состоялась казнь террористки Саджиды ар-Ришауи и еще четверых союзников ИГИЛ, ранее задержанных и содержащихся в тюрьме страны, о чем писала Pravda.Ru.

Такой шаг со стороны властей Иордании стал ответом на жесточайшую расправу исламистов с иорданским летчиком, попавшим к ним в плен в результате крушения его самолета над сирийским городом Ракка в конце прошлого года, напоминает РИА Новости. На видео, обнародованном боевиками, показывается, как они сжигают Муаза аль-Касасбеха заживо.

Власти Иордании призывают свои коллег из других стран принять решительные меры по борьбе с ИГИЛ и собираются казнить еще несколько заключенных, содержащихся в тюрьме по обвинению в терроризме. 

Читайте также:

Прямое столкновение "Исламского государства" и США вполне реально

The Times: ИГ приказывает британкам рожать, взрывать и вербовать джихадистов

ИГ отрезало голову заложнику и пригрозило кошмаром. ВИДЕО

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто породил "Исламское государство"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался