Источник Правда.Ру

Взрывы в Кабуле: Есть пострадавшие

4 января еще один мощный взрыв прогремел  возле международного аэропорта Кабула, есть пострадавшие.

Как передает телеканал TOLO News, заминированный автомобиль взорвался у восточных ворот аэропорта.

По данным РИА Новости, ранее у одного из КПП аэропорта прогремел взрыв, также устроенный террористом-смертником на заминированном автомобиле.

По предварительным данным, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник вблизи контрольно-пропускного пункта.

В настоящее время информации о возможных жертвах и разрушениях не поступало. Ни одна из действующих в регионе радикальных и террористических группировок пока не взяла на себя ответственность за взрывы.

Как ранее писала Правда.Ру, 28 декабря один человек погиб, тринадцать пострадали в результате взрыва около аэропорта в столице Афганистана Кабуле.

Как сообщает Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти, представитель министерства внутренних дел страны Седик Седикки сообщил, что террорист-смертник подорвал заминированный автомобиль к востоку от аэропорта.

По словам главы местной полиции Гула Агха Рохани, в результате взрыва пострадали 13 человек, в том числе три женщины.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался