Источник Правда.Ру

Известные террористы "Имарата Кавказ" и "Исламского государства" ликвидированы в Ингушетии. Фото 18+

В воскресенье правоохранительными органами Ингушетии были ликвидированы семь  участников незаконных вооруженных формирований,  оказавшиеся новобранцам "Исламского государства" на Северном Кавказе. 

 Об этом сообщается на сайте  Следственного управления СК РФ по региону.  По факту посягательства боевиков на жизни сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело, уточняет ведомство. 

При ликвидированных боевиках были обнаружены самодельные бомбы, боеприпасы, автоматы Калашникова,  пулеметы и т.п.

325284.jpeg
Фото: kavkazpress.ru

Национальный антитеррористический комитет сообщает, что среди убитых был обнаружен один из организаторов атаки на Грозный в конце 2014 года Адам Тагилов. 

325285.jpeg
Фото: /kavkazpress.ru

Кроме того, среди убитых боевиков был обнаружен Имам Уцимиев, участник бандподполья, брат уничтоженного в 2014 году участника «Ачхой-Мартановской» бандгруппы - Уцимиева Байсангура, и пять рядовых членов бандподполья ( Рахим Касыбаев, Муслим Мехтиев,  Гайрбек Джамалдинов,  Рамзан Магомадов,  Магомед Заурбеков).  

325286.jpeg
Фото: kavkazpress.ru

Напомним, что террористическая организация "Имарат Кавказ" присягнула ближневосточному "Исламскому государству", обе организации признаны террористическими и запрещены на территории РФ. 

Читайте также: Уничтоженные в Нальчике боевики готовили ИГ-бомбы

"Исламскому государству" Чечня не по зубам

Передачи на русском языке запустил телеканал "Исламского государства"

Россия сможет победить "Исламское государство"? - Прямой эфир Pravda.Ru

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии