Источник Правда.Ру

100 Bentley пообещал раздать саудовский принц пилотам, бомбившим Йемен

Саудовская Аравия во вторник, 21 апреля, объявила о завершении операции "Буря решимости" в Йемене, сообщив о том, что армия хуситов разгромлена, о чем писала Правда.Ру. Однако на этом бомбежки Саны и окрестной не прекратились: Эр-Рияд заявил о новом этапе операции под названием "Возрождение надежды", которая якобы должна пройти под более мирной эгидой.

Сегодня же саудовский принц Альвалид бин Талал, известный международный инвестор, состояние которого Forbes оценивает в 40 млрд долл., поблагодарил пилотов, участвовавших в бомбежке Йемена, и за "победу" пообещал щедро вознаградить их.

"В знак благодарности участвовавшим в операции 100 пилотам я с радостью дарю каждому из них автомобиль  Bentley",- написал принц в своем Twitter. 

В настоящее время от ударов коалиции арабских стран и США погибли 3487 мирных йеменцев. Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн отмечал, что позиция Эр-Рияда поразила его своей жестокостью в отношении гражданских лиц Йемена.

Особенно он отметил намеренное уничтожение коалицией лагеря йеменских беженцев близ Хути. Зейд Раад аль-Хусейн призвал арабские страны прекратить вооруженный конфликт и решить его дипломатическим способом.

Читайте также:

ИноСМИ: К Йемену приближается королевская гвардия Эр-Рияда

Почти 16 тысяч иностранных граждан не могут покинуть Йемен

Почему американцы так любят войны

Штаты бомбят союзников. Кто следующий?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Война в Йемене — это очень надолго"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался