Источник Правда.Ру

В боях на Донбассе погиб брат актера Дмитрия Дюжева по прозвищу "Шаман"

В боях на Донбассе погиб брат актёра Дмитрия Дюжева по прозвищу

Согласно сообщению, переданному из Новороссии, погиб командир диверсионно-разведывательной группы ополчения Новороссии по позывному "Шаман". Его настоящее имя неизвестно, но источники из рядов ополчения утверждают, что "Шаман" был двоюродным братом известного российского актера Дмитрия Дюжева, известного своей проукраинской позицией.

Как ранее утверждали СМИ Новороссии, "Шаман" рассказывал, что они с братом уже несколько лет, как перестали общаться. По словам героя ополчения, Дмитрий разорвал все контакты с родственниками по линии отца, прекратив или ограничив общение с остальными родственниками.

"Шаман" предпринимал попытки наладить общение с братом, но все усилия оказались тщетными.

Читайте также:

Новороссия: хитрости обмена пленными

СМИ: Сергей Лавров впервые официально употребил термин "Новороссия"

Сергей Барышников: Новороссия не сложит оружие, пока этого не сделает Киев

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Армия Новороссии справляется и без российских войск"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии