Источник Правда.Ру

Уровень воды в подтопленных районах Уссурийска начал спадать

Уровень воды в подтопленных после тайфуна "Гони" районах Уссурийска начал спадать, сообщили в региональном центре МЧС.

Как пишет Вести.Ру, накануне затопленными являлись 300 домов и участков, но 31 августа, водой остаются покрыты только 46.

В городе развернуты два пункта временного размещения, в которых сейчас находится 14 человек из 55 эвакуированных. Остальные разместились у родственников и знакомых, передает ТАСС.

Ожидается, что, по прогнозу синоптиков, ливневые дожди на юге Приморья продолжатся в понедельник в течение дня.

"В настоящее время подтоплены 2 участка дорог местного значения. Передвижение на данных участках возможно высокопроходимой техникой. Автомобильные дороги федерального значения функционируют в штатном режиме",- подчеркнули в управлении МЧС.

Правда.Ру сообщала, что ранее этот тайфун порядочно "прошелся" по японскому острову Окинава, куда пришел с Филиппин, вызвав там много оползней и разрушений.

Читайте также:

В Сибири увеличили численность авиации для тушения пожаров

Тысячи птиц разных видов таинственно исчезли с Флоридского полуострова. Ученые ждут беды

Подсчитан ущерб от наводнения в Сочи

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии