Источник Правда.Ру

В Индонезии произошло очередное землетрясение

В Индонезии неподалеку от провинции Западное Папуа произошло землетрясение магнитудой 6,6, сообщили в пятницу в Геологической службе США.

Как пишет Агентство Бизнес новостей, эпицентр землетрясения находился в 28 км от города Соронг. Его очаг залегал на глубине 24 км. После основного землетрясения произошли еще два толчка магнитудой 4,3 и 3,9.

В результате землетрясения пострадали 62 человека, более 200 домов оказались повреждены. Угроза цунами не объявлялась.

Правда.Ру ранее информировала о том, что 12 августа на востоке Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5,5. Сообщений о жертвах и разрушениях нет. Как уточняли специалисты, эпицентр находился в 222 км к северо-западу от острова Бабар, глубина залегания очага составила 142 км. 

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке