Источник Правда.Ру

В Индонезии произошло очередное землетрясение

В Индонезии неподалеку от провинции Западное Папуа произошло землетрясение магнитудой 6,6, сообщили в пятницу в Геологической службе США.

Как пишет Агентство Бизнес новостей, эпицентр землетрясения находился в 28 км от города Соронг. Его очаг залегал на глубине 24 км. После основного землетрясения произошли еще два толчка магнитудой 4,3 и 3,9.

В результате землетрясения пострадали 62 человека, более 200 домов оказались повреждены. Угроза цунами не объявлялась.

Правда.Ру ранее информировала о том, что 12 августа на востоке Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5,5. Сообщений о жертвах и разрушениях нет. Как уточняли специалисты, эпицентр находился в 222 км к северо-западу от острова Бабар, глубина залегания очага составила 142 км. 

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада