Источник Правда.Ру

В Индонезии произошло очередное землетрясение

В Индонезии неподалеку от провинции Западное Папуа произошло землетрясение магнитудой 6,6, сообщили в пятницу в Геологической службе США.

Как пишет Агентство Бизнес новостей, эпицентр землетрясения находился в 28 км от города Соронг. Его очаг залегал на глубине 24 км. После основного землетрясения произошли еще два толчка магнитудой 4,3 и 3,9.

В результате землетрясения пострадали 62 человека, более 200 домов оказались повреждены. Угроза цунами не объявлялась.

Правда.Ру ранее информировала о том, что 12 августа на востоке Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5,5. Сообщений о жертвах и разрушениях нет. Как уточняли специалисты, эпицентр находился в 222 км к северо-западу от острова Бабар, глубина залегания очага составила 142 км. 

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался