Источник Правда.Ру

В Казахстане зафиксировано очередное землетрясение

16 марта на востоке Казахстана в 569 км от Алма-Аты произошло землетрясение магнитудой 5, говорится в сообщении сейсмологов республики.

Эпицентр катаклизма был зафиксирован в 569 км от Алма-Аты. Подземные точки происходили на глубине в 10 км, сообщает РИА Новости со ссылкой на сейсмологическую опытно-методическую экспедицию Минобразования республики.

Правда.Ру ранее писала, что 25 апреля в Непале произошло сильнейшее землетрясение - самое сильное за почти вековой период истории стихийных бедствий этой горной страны.  В результате толчкой земной коры погибло более 7000 человек, 14 397 получили ранения. В результате 2,8 миллиона граждан Непала вынуждены жить в палатках - их жилье оказалось разрушено стихией.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался