Источник Правда.Ру

Тайфун "Чан-Хом" спровоцировал оползень в Приморье

13 июля тайфун "Чан-Хом" стал причиной оползня на объездной трассе Седанка-Патрокл, построенной к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке.

Как сообщает администрация Приморья, "к настоящему моменту зафиксирован небольшой оползень на трассе Седанка-Патрокл, однако это не препятствует прохождению автомобилей. Движение по мостам через бухту Золотой Рог и на остров Русский во Владивостоке из-за неблагоприятных погодных условий не ограничивают".

Напомним, ГУ МЧС России по Приморскому краю объявило экстренное предупреждение в связи с подходом к региону тайфуна. Движение катеров и паромов во Владивостоке приостановлено из-за непогоды.

Метеорологи прогнозируют, что в течение сегодняшнего дня влияние тайфуна на погоду в Приморье сохранится. Он будет смещаться в северном, северо-западном направлении, вместе с ним зона сильных осадков распространится и на север края. В свою очередь на юго-западе Приморья интенсивность дождей начнет ослабевать.

Правда.Ру писала, что 13-14 июля в южных и восточных районах Хабаровского края и на всей территории ЕАО ожидаются сильные, местами очень сильные дожди, сильные ливни с грозами (15-49 миллиметров).В Приморье ожидаются сильные дожди с количеством осадков 15-45 миллиметров за 12 часов и менее, местами очень сильные с количеством 50-100 миллиметров за 12 часов и менее.

Читайте также:

Почему "Хайян" растерзал Филиппины

Климат Земли меняется. Что делать будем?

Жертвами тайфуна "Фанфон" стали шесть человек

Читайте последние новости на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тайфун обрушился на Тайвань
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии