Источник Правда.Ру

Циклон на Сахалине нарушил энергоснабжение в области

Циклон на Сахалине нарушил энергоснабжение в области. Энергетики Сахалина борются с последствиями стихии

11 августа на Сахалине в результате прохождения циклона было нарушено энергоснабжение шести районов области, однако энергетики уже завершают работы по восстановлению нормального функционирования энергосети.

Как пишет Вести.ру, 11 августа на Сахалин оказывали влияние фронтальные разделы, связанные с циклоном "Халонг" - в связи с обильными осадками и сильным ветром объявлялось штормовое предупреждение.

"В результате прохождения циклона на подстанции ТЭЦ-1 произошло срабатывание автоматики, в результате чего частично без энергоснабжения остались шесть районов области: Анивский, Холмский, Корсаковский, Невельский, Долинский и город Южно-Сахалинск", - сообщили в региональном главке МЧС.

По состоянию на 08:00 сахалинского времени без энергоснабжения остается 57 домов Южно-Сахалинска; работы под подключению потребителей ведут шесть бригад ОАО "Сахалинэнерго" в количестве 81 человека и 10 единиц техники. Ориентировочное время полного восстановления электроэнергии - 10:00 сахалинского времени.

В настоящее время аэропорт Южно-Сахалинска работает в штатном режиме. Проезд по всем автодорогам области открыт, но паромная переправа на материк закрыта до 13 августа, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также:

Почему "Хайян" растерзал Филиппины

Климат Земли меняется. Что делать будем?

Самые таинственные феномены мирового океана

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тайфун-убийца пронёсся по Китаю
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы