Источник Правда.Ру

Число жертв оползня в Гватемале выросло до 215 человек

Количество жертв оползня в гватемальском городке Санта-Катарина-Пинула составляет 215 человек, говорится в сообщении властей страны.

"Прокуроры, работающие на месте трагедии, сообщили к настоящему моменту об извлечении 215 тел погибших", — говорится в Twitter прокуратуры Гватемалы.

Напомним, ранее сообщалось о 186 погибших, судьба еще примерно 300 человек до сих пор неизвестна. Как пишет Вести.Ру, в настоящее время на месте трагедии работают почти 560 спасателей.За неделю они уже вывезли почти 46 тысяч кубических метров земли. 

По данным Правды.Ру, оползень, спровоцированный обильными дождями, разрушил примерно 125 домов. Трагедия произошла в минувший четверг, когда на один из районов населенного пункта обрушились тысячи тонн земли и камней с близлежащего холма.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гигантский оползень в Шри-Ланке унес жизни сотни человек
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы