Источник Правда.Ру

Необычная песчаная буря ударила по Тегерану, четверо убиты

Необычная песчаная буря ударила по Тегерану, четверо убиты. Необычная песчаная буря поразила Тегеран
Необычная песчаная буря поразила Тегеран

Необычно мощная песчаная буря ударила по столице Ирана Тегерану, в результате погибли по меньшей мере четыре человека и ранено около тридцати.

Максимальные порывы ветра достигали 110 километра в час, были выворочены многие деревья и разбиты окна. Очевидцы рассказывали, что небо стало оранжевым от густой пыли, поднятой бурей. Такие сильные песчаные бури являются необычными в Тегеране, как говорят жители.

Шторм вызвал отключения электричества и многие дорожно-транспортные происшествия из-за плохой видимости, пыльные и песчаные бури охватили буквально все районы  иранской столицы. Некоторые внутренние рейсы в центральной части Ирана были перенесены на более благоприятн время.

Читайте также:

Подмосковная нефтестанция загорелась от удара молнии

В Москву прилетела пыль из Сахары

Египет парализован песчаной бурей

Снежная буря парализовала жизнь в Поднебесной

   

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии