Источник Правда.Ру

Боевики ИГ заживо сожгли девушку, отказавшуюся от участия в садистской оргии

Очередной случай жестокости продемонстрировали боевики "Исламского государства" в сирийском городе Ракка. В этой местности процветает один из самых жестоких "черных рынков" террористов, на котором продают рабов и прекрасных пленниц, многие из которых являются еще совсем юными.

Девочки, девушки и женщины на этом рынке тщательно отбираются среди похищенных джихадистами, проходят "проверку" на девственность по законам исламистов, что прибавляет им цену, пишет Daily Mail.

Одну из таких пленниц сегодня боевики сожгли заживо после того, как 20-летняя девушка отказалась заняться с ними "экстремальным видом секса", отмечается в отчете спецмиссии ООН по вопросам сексуального насилия в зоне этого конфликта.

Самые красивые девушки выставляются на продажу обнаженными, и именно в таком виде исламисты сожгли отказавшуюся от участия в садистской оргии пленницу.

Правда.Ру писала о том, что нередко жертвами ИГИЛ являются девушки христианского вероисповедания, некоторые из которых, будучи завербованными, приезжают в места базирования боевиков, а в результате становятся живым товаром на "черных рынках" исламистов.

Читайте также:

Боевики ИГ считают удержание девушек в рабстве своим правом

10% иностранных рекрутов "Исламского государства" - девочки и женщины

Муфтий: ИГИЛ - это ловушка, устроенная Западом для России

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии