Источник Правда.Ру

ИГ грозит смертью "коалиции дьявола" во главе с Обамой

Запрещенная в России группировка "Исламское государство" в своем новом ролике угрожает Великобритании.

На протяжении четырех минут провокационного видео исламисты грозят смертью всем странам "коалиции дьявола"- так они называют международного объединение во главе с США, больше года безуспешно бомбившее Сирию.

ИГ обращается к Британии и заявляет, что ее армия "деморализована" перед "солдатами" группировки и не сможет победить их.

За продолжение сотрудничества в "дьявольской коалиции" британских граждан и военных ждет череда смертей и поражение в этой битве, обещают террористы.

Mirror сообщает, что в ролике исламисты также насмехаются над армией США, заявляя, что все ее участники будут "сожжены на холмах смерти".

Это обращение происходит на фоне упоминаний о военной кампании США в Ираке и Афганистане.

Правда.Ру сообщала, что ранее США выступили категорически против того, чтобы создавать коалицию с Россией по борьбе с терроризмом в Сирии.

Причина все та же - Вашингтон не устраивает поддержка Россией легитимного правительства Башара Асада, которое США пытаются свергнуть.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы