Источник Правда.Ру

"Львы халифата" ополчились на Дэвида Кэмерона

Запрещенная в России террористическая группировка "Исламское государство" опубликовала на своем канале в сети новый угрожающий ролик.

Он демонстрирует нескольких боевиков, участвовавших в серии атак в Париже 13 ноября 2015 года.

Террористы угрожают не только Франции, но и Британии. 

После трансляции некоторых кадров операции британских ВВС в Сирии появляется изображение премьер-министра Дэвида Кэмерона, на голову которого в видео наводится красный снайперский прицел.

"Тот, кто состоит в рядах куфр (неверующих - араб.-прим.), будет мишенью для наших мечей и падет", - сообщается в видео.

Metro информирует, что присутствующие в ролике боевики называют себя "девятью львами халифата" и угрожают, что это - последнее предупреждение европейским странам.

В администрации Кэмерона ситуацию пока не прокомментировали.

Правда.Ру информировала, что контр-адмирал ВМФ Великобритании Джон Уил ранее заявил, что считает вполне допустимым ядерный удар по ИГ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии