Источник Правда.Ру

В YouTube появился "русско-игильный разговорник" 18+

На видеохостинге YouTube появился ироничный ролик, изображающий реакцию боевиков запрещенной в России группировки "Исламское государство" на антитеррористическую операцию, проводимую ВКС РФ в Сирии.

Авторы видео назвали его "Русско-игильный разговорник", просмотр кадров предназначен только для совершеннолетней аудитории. В нем изображается противостояние боевиков российской авиации, дополненное субтитрами на русском языке.

Ирония видео заключается в том, что кроме возгласов "Аллаху Акбар" на протяжении почти четырех минут террористы никак не могут отреагировать на силу ВКС РФ.Таким образом они передают эмоции и от горечи поражения, и от радости остаться в живых, и испуг.

Вот как выглядит этот "разговорник":

Правда.Ру сообщала, что российские военные выразили готовность координировать свои действия со "Свободной сирийской армией" для борьбы с "Исламским государством". 

Стоит отметить, что эти силы, хоть и не поддерживают самого Башара Асада, утверждают, что они не являются террористами так называемой "умеренной оппозиции" в Сирии, и подчеркивают, что к ней действительно относятся боевики ИГ и "Джехбат ан-Нусра".

Эти заявления стали очередным подтверждением того, что США обучали не просто "умеренных" повстанцев, а тех, кто поддерживает сирийских радикалов или даже является ими.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии