Источник Правда.Ру

В Казани безработный, угрожая пистолетом, завладел арбузом

32-летний  житель Казани напал на уличного торговца арбузами и со стрельбой отнял у того один плод. 

Об этом сообщает  пресс-служба республиканского МВД. Инцидент произошел в субботу вечером.  По рассказу продавца, неизвестный потребовал отдать ему арбуз, выстрелив три раза в воздух, а затем скрылся вместе со своей "добычей".  

Полиция задержала грабителя по горячим следам. Им оказался пьяный безработный мужчина. При нападении на бахчевых развал он воспользовался своим травматическим пистолетом, который зарегистрирован на его имя. При задержанном также был  похищенный арбуз.

Против грабителя будет возбуждено уголовное дело.  

Читайте также: Криминальный прикол до зоны довел

"Риелтор с лопатой" закопала разом троих

Над злодеями тоже смеются

Преступники не смогли ограбить московский банк из-за сломанного ключа

Невезучие бандиты в книгу Гиннесса забиты

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Самое глупое ограбление Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа