Источник Правда.Ру

В Болгарии найден чемодан с трупом пятилетнего русского мальчика. Мать тоже убита

Болгарские правоохранительные органы ведут расследование убийства россиянки и ее пятилетнего сына, труп которого был найдет в чемодане десять дней назад.

20 марта в районе Софийского села Пасарел прохожие обнаружили брошенный дорогой чемодан, в котором находился труп пятилетнего ребёнка. Полиция распространила фотографии убитого мальчика и чемодана, в котором было найдено тело. Как сообщают местные СМИ, экспертиза показала, что ребёнка сперва долго избивали, а затем задушили.

По данным полиции, мальчик был без одежды — просто завёрнут в полотенце. Предполагается, что убийца бросил чемодан с моста в воду. Тело его предполагаемой мамы тоже было найдено болгарскими полицейскими — женщина оказалась убита.

В настоящее время уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов выясняет обстоятельства смерти пятилетнего мальчика из РФ. В пресс-службе Уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова рассказали, что ребёнок мог проживать с родителями в Пермском крае. Болгарские СМИ сообщают, что тело в чемодане принадлежало Никите Леонтьеву, который родился в Санкт-Петербурге, но жил в Перми.

Читайте также:

Умершая пенсионерка ожила от наглости похоронных агентов

Украинские радикалы избили гражданку Франции в Страсбурге

На Ибице девушка погибла от предложения руки и сердца — сорвалась со скалы от радости

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии