Источник Правда.Ру

Узбек-нелегал пытался изнасиловать бармена

Узбек-нелегал пытался изнасиловать бармена. 299861.jpeg

 

Полиция Волгограда задержала 48-летнего мужчину, пытавшегося изнасиловать девушку-бармена в местном кафе. Установлено, что злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения и пребывал на территории нашей страны нелегально.

Мужчина дождался, когда из заведения уйдут последние посетители и оно закроется, - рассказали в областном управлении Следственного комитета. - Затем он выломал оконный проем и проник в помещение зала, где бармен в это время пересчитывала выручку. Злоумышленник накинулся на жертву и начал срывать с нее одежду.

К счастью, девушка быстро и решительно отреагировала на действия наглеца и убежала на кухню. Но это скорее раззадорило злоумышленника - он побежал за ней и попытался свалить ее, однако девушка смогла отбиться и покинула заведение, а узбек выбил кухонное окно и сбежал. Полиция задержала его спустя несколько часов - он отсиживался на стройке.

Теперь нелегал-насильник задержан и будет отвечать за содеянное по статье "Покушение на изнасилование". Гражданин Узбекистана сознался в содеянном. Если суд признает его виновным, несколько ближайших лет он проведет в российской колонии.

Читайте также: 

У берегов Ливии затонуло судно с нелегалами

Новый способ борьбы с нелегалами: России стоит присмотреться?

Нелегальных мигрантов будут депортировать за счет работодателей

Читайте последние новости сегодня 30 сентября 2014 года.      


Узбек-некрофил задержан в Москве
Комментарии
Комментарии