Источник Правда.Ру

Пьяная пенсионерка зарезала только освободившегося уголовника

Как сообщает СКРФ по Краснодарскому краю, Лабинские правоохранители открыли уголовное дело в отношении пенсионерки, обвиняемой в убийстве мужчины. Об этом сегодня, 30 июня, говорит пресс-служба ведомства.

Следователи передают, что в понедельник в одном из продуктовых магазинов Курганского района 69-летняя пенсионерка познакомилась с только что освободившимся из-под заключения мужчиной. В ходе беседы с новым знакомым, пенсионерка пригласила его к себе домой для совместного распития спиртного. Отмечается, что во время посиделки между новоиспеченными знакомыми разгорелась ссора, во время которой пенсионерка взяла кухонный нож и нанесла мужчине смертельный удар в область груди. Пожилая женщина сообщила о содеянном своей соседке, которая вызвала полицию и скорую помощь. Медики подтвердили, что мужчина скончался после единственного удара ножом.

Подозреваемая женщина задержана и находится под стражей. На данный момент правоохранители изучают материалы дела, следствие продолжается.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался