Источник Правда.Ру

Суд отказался вернуть Евгении Васильевой ее состояние

Пресненский суд Москвы отклонил претензии адвокатов Васильевой о возвращении ей арестованных счетов и недвижимости.

Суд не снял обеспечительный арест с имущества экс- главы департамента имущественных отношений минобороны Евгении Васильевой, передает ТАСС. Судья счел обоснованными доводы прокуратуры, протестовавший против данного запроса со стороны защиты экс-чиновницы, мотивируя свою позицию преждевременностью такого решения.

Пока что не завершено расследование по делу "Оборонсервиса", итоги его будут подведены 8 ноября. В настоящее время следователи проверяют причастность Васильевой к другим эпизодам по этому делу, ей вернули 36 картин, изъятых ранее в качестве вещдоков. Тем не менее, суд снял арест с денег, принадлежащих другой фигурантке уголовного дела, Ирине Егоровой. Ей вернули счет с 10 млн рублей.

Напомним, ранее адвокаты Васильевой потребовали, чтобы их подзащитной, освободившейся условно-досрочно из колонии во Владимирской области вернули арестованное в рамках уголовного дела имущество на общую сумму в 300 млн рублей. Сторона защиты пояснила свое требование тем, что Васильева выплатила причиненный материальный ущерб.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евгения Васильева вышла на свободу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы