Источник Правда.Ру

На границе с Польшей задержан россиянин с рюкзаком боеприпасов

Россиянин пытался вывезти в Польшу груз боевых патронов к различным видам оружия, мужчина направлялся из Калининградской области на территорию соседнего государства.

Его удалось задержать пограничникам, в рюкзаке 24-летнего мужчины обнаружили 32 магазина к автомату Калашникова, два магазина к ручному пулемету Калашникова, а также четыре магазина к пистолету Макарова.

Об этом сообщает "Федеральное агентство происшествий" со ссылкой на представителей пограничного управления ФСБ РФ по Калининградской области.

В настоящее время проводится экспертиза изъятых боеприпасов, ведется расследование обстоятельств правонарушения.

Впрочем, ранее пресекались и обратные поставки оружейной контрабанды: осенью 2014 года ФСБ РФ перекрыла канал незаконных поставок огнестрельного оружия из стран Европы и ЕС на территорию России.

Читайте также:

Прикрыт канал незаконной поставки оружия из ЕС и Украины в Россию

Американку обвинили в хранении оружия из-за найденной в сумке пули

Основное обвинение эстонскому шпиону дополнили контрабандой оружия

Европа боится нашествия военных преступников и нацистов с Украины — политолог

Покупателей оружия в США обяжут указывать национальность и расу

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии