Источник Правда.Ру

В катастрофе в московском метро обвинили еще двух человек

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил журналистам, что еще двум фигурантам дела об аварии на Арбатско-Покровской линии московского метрополитена предъявлено обвинение.

"Главным следственным управлением СК предъявлено обвинение директору по производству субподрядной организации ООО "Спецтехреконструкция" Анатолию Круглову и заместителю начальника дистанции капитального ремонта службы пути ГУП "Московский метрополитен" Алексею Трофимову. Им инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации метрополитена, повлекшее смерть двух и более лиц)", — передает его слова ИТАР-ТАСС.

Читайте также:

Московская "подземка" выплатила 80 млн рублей пострадавшим в аварии

Следователи допросят бывшего главу московского метро

СК России выдвинул обвинения против рабочих метро

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Авария в московском метро: почти 20 погибших, около 100 пострадавших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий