Источник Правда.Ру

Генпрокуратура проверит Apple на распространение гей-пропаганды

Компанию Apple проверят в России  на предмет распространения пропаганды гомосексуализма: поводом для проверки стало принудительное размещение во всех смартфонах корпорации музыкального альбома  британской группы U2 - Songs of Innocence («Песни невинности»).

Депутат Госдумы от ЛДПР Александр Старовойтов направил в Генпрокуратуру РФ депутатский запрос с требованием проверить, не является ли данный контент пропагандой гомосексуализма - дело в том, что на обложке сборника изображены двое мужчин,  более старший из которых обнимает младшего за бедра.  

По сообщению "Известий",  данную инициативу поддержал также   партнер адвокатского бюро «Тонкий и партнеры» Евгений Тонкий, который даже намерен судиться с Apple Inc, требуя компенсации за моральный вред, нанесенный его ребенку лицезрением данной обложки.

Кроме того, если Генпрокуратура согласится с доводами Старовойтова,  американская корпорация будет оштрафована на  сумму от 800 тыс. рублей до 1 млн рублей и ее деятельность в России может быть приостановлена на три месяца - такое наказание полагается юрлицам, нарушившим запрет на распространение пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. 

Британская музыкальная группа U2 ранее сообщала, что на обложке изображен барабанщик Larry Mullen Jr., обнимающий торс своего 18-летнего сына.  Лидер группы Bono объяснил смысл этой фотографии содержанием песен нового альбома группы -  как утверждает музыкант, большинство песен сборника посвящено  семейным отношениям. 

Между тем, глава корпорации Apple Тим Кук ранее сделал публичное саморазоблачение, открыто заявив о своей нетрадиционной половой ориентации. За это его даже похвалил основатель facebook Марк Цукерберг, а один российский бизнесмен  Олег Тиньков даже последовал примеру Кука, сообщив общественности о своих нетрадиционных пристрастиях.

 Читайте также:В Петербурге снесли гигантский iPhone во исполнение закона о запрете гей-пропаганды

Facebook выступил против церкви, забанив аккаунты священников

СМИ: IKEA прекратит выпуск российского журнала из-за закона о гей-пропаганде

СМИ: Путин помирил геев и натуралов  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гей, пропаганда!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии