Источник Правда.Ру

75 тонн поддельного шампанского изъято полицией в Калужской области

75 тонн поддельного шампанского изъято полицией в Калужской области. 296676.jpeg

Более 75 тонн контрафактного алкоголя общей стоимостью 27 млн рублей изъято в городе Обнинск Калужской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

"Алкоголь находился на двух складах оптовой продуктовой базы, бутылки упакованы в коробки и маркированы акцизными марками с отсутствием голограмм, среди нелегальной продукции - шампанское, водка, коньяк, виски", - сказали в пресс-службе.

Изъятая продукция направлена на экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "использование для маркировки продукции заведомо поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок".

В настоящее время организованы оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех участников и обстоятельств совершения преступления. Помещения складов взяты под охрану сотрудниками полиции.

Читайте также: Олег Зыков: модный наркотик сжигает мозг

Прихоти все-таки убьют человечество

Обама популяризирует наркотики?

Новый год невзлюбил алкоголиков и уклонистов

Читайте последние новости на сегодня, 28 августа 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Полиция накрыла магазин с "элитным" алкоголем
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии