Источник Правда.Ру

МВД РФ обещает три млн за помощь в поимке организатора банды в Карелии

Разыскивается особо опасный преступник, виновный в серии убийств и организацию преступного сообщества. За помощь в задержании преступника МДВ России гарантирует вознаграждение в три миллиона рублей.

В список особо опасных преступников, который озвучили в МВД России, попал уроженец Карелии - 45-летний Кузнецов Сергей Владимирович.

Его разыскивают за совершение серии убийств и организацию преступного сообщества.

За помощь в задержании преступника ведомство обещает вознаграждение в размере трех миллионов рублей. Всех обладающих информацией о разыскиваемом просьба обращаться по телефонам: 8 (911) 400-04-87, 8 (8142) 71-50-15, 02.

Читайте также:

Убийцу фаната "Спартака" привезли обратно в Москву узбекские родственники

Чтобы собрать деньги на лечение, сибиряк срубил 724 сосны и 12 берез

Многодетный отец ограбил поезд с паззлами

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы