Источник Правда.Ру

Массовую драку на Украине смогли остановить только три экипажа военных

На Украине в городе Вараш Ровенской области во время празднования свадьбы произошла массовая драка между жителями соседних населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-служба областного ГУНП.

Конфликт произошел на свадьбе в одном из развлекательных заведений города между местными жителями и жителями села Воронки Владимирецкого района. Потасовка началась в здании, а продолжилась на улице. Около полусотни человек подъехали позже, чтобы помочь жителям Вараша.

"Часть из них зашла в помещение заведения и забаррикадировала дверь, а другая - продолжила драку на улице", - рассказывают сотрудники правоохранительных органов.

Для того, чтобы остановить драку, прибыли три экипажа военных "Днепр-1". При задержании были изъяты гильзы для травматического пистолета. На данный момент устанавливаются причины конфликта двух сторон.

Открыто уголовное производство по предварительной правовой квалификацией части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до 7 лет.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы