Источник Правда.Ру

Замглавы "Ростуризма" и менеджер "Сбербанка" задержаны за хищение 28 млрд рублей

Замгалавы

Следственный Комитет в рамках уголовного дела  по  по факту хищения  денежных средств ЗАО «Международный Промышленный Банк» задержал двоих подозреваемых.

Предполагаемыми преступниками оказались  Александр Диденко (ныне управляющий Краснопресненским отделением Сбербанка России) и  Дмитрий Амунц (ныне заместитель руководителя Федерального агентства по туризму). Ими  было совершено хищение более 28 миллиардов рублей, принадлежащих «Межпромбанку. 

В ходе расследования установлено, что в 2008-2009 годах организованной группой, в которую входили задержанные лица,  было совершено хищение более 28 миллиардов рублей, принадлежащих «Межпромбанку», сообщает представитель СКР Владимир Маркин.

Читайте также: Коллег Чубайса в "Роснано" подозревают в крупных хищениях

Истоки Болотной - курс Ливанова

"Утрата доверия - жесткая формулировка"

По стопам кумира: куда "ушли" деньги "для Навального"?

Читайте последние новости на сегодня, 26 августа 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался