Источник Правда.Ру

Полиция считает причиной убийства бывшего коллеги в Самарской области корысть

Основной причиной убийства семьи бывшего начальника полиции города Сызрани в областном ГУВД считают имущественный интерес.

Заместитель начальника ГУМВД по Самарской области Андрей Коновалов рассказал журналистам об основной версии убийства бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи. 

"Моя личная версия убийства - корыстная цель, имущественное нападение", - сказал он.

Напомним, тела шести человек - трех мужчин и трех женщин были обнаружены в воскресенье утром в жилом доме в поселке Ивашевка Сызранского района области. Один из убитых - бывший начальник полиции Сызрани Андрей Гошт, остальные погибшие - члены его семьи.

По данным СМИ, до своей гибели Гошт занимал должность заместителя начальника штаба ГУМВД Самарской области.

СК возбудил уголовное дело по статьям "убийство двух и более лиц" и "покушение на убийство". МВД России объявило награду в три миллиона рублей за любую информацию об убийцах.

По данным СК РФ, на бывшего начальника полиции Сызрани Андрей Гошта и его семью напали, когда в доме все спали. Все погибшие скончались от черепно-мозговых травм, которые были получены от ударов тупыми предметами.

Как пишет Известия, в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. На месте происшествия работают криминалисты.

В живых осталась  только семилетняя девочка. Она  в крайне тяжелом состоянии госпитализирована в одну из больниц Самары, информировала Pravda.Ru.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии