Источник Правда.Ру

В Одессе из гранатомета обстреляли банк

25 апреля в Одессе из гранатомета был обстрелян главный офис банка "Пивденный" на улице Краснова.

Как сообщает портал "Думская.net", взрывы раздались в районе третьего этажа. Пострадавших нет. Звук взрыва был слышен сразу в нескольких районах.

На место прибыли сотрудники полиции, которые оцепили банк, и скорой помощи. Вскоре через дорогу от здания, в траве, был обнаружен гранатомет РПГ-26.

Отмечается, что устройство было обнаружено прямо напротив повреждения лифта. Напомним, 3 августа 2015 года неизвестные подорвали здание, где располагается националистическая организация "Самооборона Одессы". В ночь на 12 июня двумя взрывами были повреждены два щита с патриотической рекламой.

В общей сложности были подорваны железнодорожные пути, коммуникационный колодец, офисы партий "Самопомощь" и "Свобода", магазин украинской символики, штаб-квартира общественного движения "Волонтерская сотня" и ряд других объектов.

Диверсионные группы ведомству СБУ видятся везде. Как сообщала Pravda. Ru, Служба безопасности Украины заявила в начале сентября о задержании группы диверсантов в Одесской области, на этот раз — из областной ячейки компартии. Им приписываются намерения совершить целый ряд диверсий, терактов и заказных убийств.

По версии СБУ, первым заданием группы была физическая ликвидация лидера одесского "евромайдана во время его поездки к дому в пригороде Одессы. А затем, планировались взрывы в местах дислокации правоохранителей, волонтерских и общественных проукраинских организаций, на военных объектах.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии