Источник РИА Новости

Пропавшего в Чите мальчика убил 16-летний подросток

Пропавшего в Чите мальчика убил 16-летний подростокВ Чите по "горячим следам" задержан подросток, подозреваемый в убийстве пропавшего в понедельник шестилетнего мальчика, тело которого было найдено сегодня недалеко от его дома.

Задержанным оказался 16-летний житель поселка Каштак. Родители отпустили его одного к бабушке. К вечеру стало известно, что ребенок исчез, о чем незамедлительно сообщили в милицию.

Мальчика искали спасатели МЧС, военные, сотрудники милиции, а также члены  клуба внедорожников. Сегодня утром ребенка нашли в окопе полосы препятствий действующей воинской части. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье "Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии". 
  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии