Источник Правда.Ру

Яхта "Макайбелла" не смогла доставить в Ирландию груз кокаина на 80 млн евро

Яхта

У берегов Ирландии задержано судно, перевозившее кокаин на сумму около 80 млн евро, наркотик везли из Южной Америки в Европу. 

Яхта под названием "Макайабелла" была задержана в 370 км к югу от побережья ирландского графства Корк. На ее борту находились трое мужчин, предположительно, британцы. Здесь же были обнаружены 40 пакетов с наркотиком, оценочной стоимостью около 80 млн евро. Операция по задержанию наркодельцов была проведена при участии ирландских военно-морских сил совместно с таможенной службой и полицией, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Наркотики, по данным правоохранительных органов, перевозились из Южной Америки и предназначались для распространения в Европе.

Читайте также: Обама популяризирует наркотики?

Наркотики: смертельные шипы гавайских роз

Мир тонет в наркоте и алкоголе? Кто первый?

Зависимостям люди... обучаются

Читайте последние новости на сегодня, 25 сентября 2014 года. 


Джастина Бибера сгубил кокаин
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"