Источник Правда.Ру

Участников группового изнасилования в Новосибирске могло быть как минимум восемь

Участников группового изнасилования в Новосибирске могло быть как минимум восемь. 299363.jpeg

Оперативники планируют в ближайшее время провести задержание еще четырех фигурантов, подозреваемых в изнасиловании несовершеннолетней студентки в Новосибирске.

У всех задержанных изъяты мобильные телефоны, в которых правоохранители нашли доказательства издевательств над Алиной Н.

-На допрос к задержанным вызвали их законных представителей, - сообщил источник, близкий к следствию. - Подростки во всем сознались и дали признательные показания. В данный момент их поместили в изолятор временного содержания.

Задержанные молодые люди, которым по 15-16 лет, признались, что вечеринку в квартире организовали их старшие 20-летние товарищи. Для этой цели группа сняла на ночь квартиру на площади Маркса. Девочку целенаправленно напоили алкоголем, а затем предложили наркотики. Когда потерпевшая перестала себя контролировать и стала невменяемой, участники тусовки этим воспользовались, сообщил LifeNews. 

Изнасилование длилось несколько часов, под утро бессознательную Алину выбросили на лестничную клетку, где один из участников также совершил с ней насильственные действия.

Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана.

- Изначально девчонки в общежитии не заметили даже какого-то изменения в ее состоянии, - рассказала представительница учебного заведения, где учится студентка Людмила О. - Только потом, вечером, когда мы проводили собрание с жильцами общежития, одна из соседок и заподозрила неладное. Алина сидела в Интернете, а потом вдруг резко у нее началась какая-то истерика, плакать начала. Скорее всего, она увидела там всю эту грязь и фото.

Читайте также: Изнасилование поставило Мьянму на грань войны

Индия: изнасилования, касты и гендерное право

Почему в изнасиловании винят жертву?

На семейных дебоширов найдут управу

Читайте последние новости на сегодня, 25 сентября 2014 года. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Юноша спас женщину от насильника
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался