Источник Правда.Ру

Адвокат Васильевой: Сердюков не давал показаний против моей клиентки

Адвокат бывшей главы департамента имущественных отношений военного ведомства Евгении Васильевой Хасан Бороков заявил журналистам, что бывший министр обороны России Анатолий Сердюков не давал показаний против его клиентки.

"В материалах дела нет ни одного показания против Васильевой и других подсудимых (по делу Оборонсервиса)", - сказал адвокат. Сама же Васильева опровергла появившиеся в СМИ сведения, что она давала показания против Сердюкова. "Это полная глупость, я никаких показаний не давала", - сказала она.

Пресненский суд Москвы, как ожидается, продолжит рассмотрение по существу уголовного дела в отношении Евгении Васильевой и ее предполагаемых сообщников, обвиняемых в мошенничестве.

Ожидается, что в пятницу сторона обвинения начнет представлять суду доказательства в письменном виде, а также список свидетелей, среди которых может оказаться и бывший министр обороны Анатолий Сердюков.

Ранее в суде прокуроры зачитали обвинительное заключение, оглашение которого заняло несколько часов. По версии следствия, "Васильева создала преступную группу и обеспечила вхождение своих доверенных лиц в руководство ряда организаций, связанных с "Оборонсервисом", что дало ей возможность влиять на принятие решений этой структуры".

Ее сообщниками следствие считает бывших руководителей акционерных обществ "Управление торговли Московского военного округа" Максима Закутайло, "Оборонстрой" и "Главное управление обустройства войск" Ларису Егорину, экс-гендиректора фирм "Компания "Хорс" и "Роникс Плюс" Ирину Егорову, а также экс-гендиректора "31-го Государственного института спецстроительства" Юрия Грехнева, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также:

Евгения Васильева планирует организовать выставку портретов кошек

Евгению Васильеву доставили в суд на казенной "Ладе Калине"

Евгения Васильева: Не делайте из Сердюкова дурачка


Новая карьера Евгении Васильевой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии